Die Visitenkarte

Answer

Mit der Visitenkarte geben wir Dir die Möglichkeit, Dich individuell auf Deiner Profilseite zu präsentieren und ihr eine persönliche Note zu geben.

Image
Screenshot Visitenkarte

Das sind die Funktionen:

• Zusätzlich zum Profilfoto können Premium-Mitglieder ein Titelbild hochladen, um z.B. eine Marketingbotschaft, ein Unternehmenslogo oder einen Willkommensgruß zu platzieren. Bei Basis-Mitgliedern wird ein neutrales Standardbild angezeigt. (Dateiformat: JPG, BMP, PNG, maximal 20 MB, empfohlene Auflösung: 1280 x 624 Pixel)
  • Bis zu 5 Einträge aus der Berufserfahrung bzw. der Ausbildung in der Visitenkarte anzeigen. Basis-Mitglieder können maximal 2 Einträge anzeigen.
  • Das Profilfoto wird für die Besucher durch Anklicken vergrößert angezeigt.

So bearbeitest Du Deine Angaben in der Visitenkarte:

• Über den Button Visitenkarte bearbeiten bearbeitest Du Dein Profilfoto, das Titelbild, Deinen Status, die Anzeige Deiner Tätigkeiten / Ausbildungen neben dem Foto und Deine Kontaktdaten.
  • Über den Button mit den drei Punkten gelangst Du in die Einstellungen oder kannst Dein Profil teilen.

So nimmst Du in der neuen Visitenkarte Kontakt zu anderen Mitgliedern auf:

• Besuche das Profil von einem anderen Mitglied und klick in der Visitenkarte auf Als Kontakt hinzufügen. Ist das Mitglied schon Dein Kontakt, siehst Du stattdessen den Button Nachricht schreiben.
  • Über den Menü-Button mit den drei Punkten kannst Du ein Mitglied außerdem in eine Gruppe einladen, es blockieren, das Profil melden, es teilen, die freigegebenen Kontaktdaten aufrufen oder das Profil drucken.
FAQ ID: 67661