XING-Mitglieder werben - Bonusmonat erhalten

XING Hilfebereich

XING-Mitglieder werben - Bonusmonat erhalten

Das Werben von neuen XING-Mitgliedern bietet Ihnen kostenfrei die Möglichkeit, Premium-Monate durch erfolgreiche Empfehlungen zu erhalten und gleichzeitig Ihr Netzwerk zu vergrößern.

Für jeweils 7 erfolgreiche Einladungen erhalten Sie einen Monat der Premium-Mitgliedschaft gratis.

Voraussetzung ist hier, dass die Registrierung über den von Ihnen in der Einladung versendeten Link vorgenommen wird und die eingeladene Person vorher noch kein Profil bei XING hatte.

Kontakte zu XING einladen können Sie hier,

FAQ ID: 708