XING-Mitglieder werben - Bonusmonat erhalten

XING Hilfebereich

XING-Mitglieder werben - Bonusmonat erhalten

Das Werben von neuen XING-Mitgliedern bietet Dir kostenfrei die Möglichkeit, Premium-Monate durch erfolgreiche Empfehlungen zu erhalten und gleichzeitig Dein Netzwerk zu vergrößern.

Für jeweils 7 erfolgreiche Einladungen erhältst Du einen Monat der Premium-Mitgliedschaft gratis.

Voraussetzung ist hier, dass die Registrierung über den von Dir in der Einladung versendeten Link vorgenommen wird und die eingeladene Person vorher noch kein Profil bei XING hatte.

Kontakte zu XING einladen kannst Du hier.

FAQ ID: 708