Einen Suchauftrag löschen

Einen Suchauftrag löschen

So löschen Sie einen Suchauftrag in der Mitgliedersuche.

  1. Gehen Sie in die Übersicht Ihrer Suchaufträge (hier klicken).
  2. Klicken Sie bei dem zu löschenden Suchauftrag auf das Kreuzsymbol im rechten Bildschirmbereich.
  3. Der Suchauftrag ist nun gelöscht.

 

(Die Löschung eines Suchauftrages im Stellenmarkt erklären wir hier)

FAQ ID: 67563
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben