Interessante Mitglieder entdecken

Answer

Du bist auf der Suche nach einem bestimmten Ansprechpartner oder möchtest Dich einfach gut vernetzen? Du hast mehrere Möglichkeiten, um interessante Mitglieder auf XING zu entdecken:

Image

Die Mitgliedersuche

Oben rechts auf der Webseite und in der App befindet sich ein Lupensymbol. Über dieses kannst Du die MItgliedersuche aufrufen und Profile anderer XING-Mitglieder anhand von Namen oder Stichworten finden. Wenn die Premium-Mitglied bist, steht Dir auf der Webseite außerdem die erweiterte Mitgliedersuche zur Verfügung, mit der Du gezielt einzelne Profilfelder durchsuchen oder zusätzliche Filter verwenden kannst, um so schnellstens den richtigen Ansprechpartner zu finden.

Image

Vorschläge von XING

Unter dem Menüpunkt Netzwerk empfehlen wir Dir Mitglieder, die Du kennen könntest. Hier ist bestimmt das ein oder andere interessante Mitglied dabei. Uninteressante Empfehlungen kannst Du einfach löschen, indem Du mit der Maus über die Person fährst und dann auf das X klickst.

Image

Die Kontaktlisten Deiner Kontakte

Du hast kürzlich jemanden aus einem bestimmten Unternehmen oder einer speziellen Branche zu Deinen Kontakten hinzugefügt und möchtest Dich mit ähnlichen Mitlgiedern vernetzen? Dann wirf einen Blick in die Kontaktliste Deines neuen Kontakts. Es ist sehr wahrscheinlich, dass er oder sie bereits ähnliche Kontakte hat, mit denen Du ebenfalls netzwerken kannst. Das gleiche kannst Du übrigens auch bei Nicht-Kontakten tun. Voraussetzung ist, dass die Person ihre Kontaktliste freigegeben hat.

Image

Frag Dein Netzwerk

Ziemlich wahrscheinlich kennt Dein Netzwerk Mitglieder, die Dir in bestimmten Angelegenheiten gut weiterhelfen können. Also frag es doch einfach mal mit einem Beitrag im Bereich Insights.

Image

Austausch im News-Bereich

Im XING News-Bereich findest Du Artikel aus diversen News-Quellen und zu verschiedensten Themenbereichen, über die Nutzer sich im Kommentarbereich austauschen und diskutieren können. Auch hier kannst Du durch den Austausch neue, interessante Kontakte finden.

FAQ ID: 849