Eine Stellenanzeige schalten

XING Hilfebereich

Eine Stellenanzeige schalten

Stellenanzeigen können nur über ein persönliches Profil geschaltet werden.

1. Loggen Sie sich hierzu in Ihr persönliches XING Profil ein.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Stellenmarkt.
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Link Für Arbeitgeber: Stellenanzeige erstellen.
  4. Scrollen Sie hinunter bis zum Bereich der Produktübersicht und wählen Sie einen Anzeigentypen aus.
  5. Anschließend gelangen Sie in das Stellenanzeigen-Formular. Bitte füllen Sie hier die Schritte 1 – 4 aus. In Schritt 3 können Sie sich Ihre Anzeige als Vorschau ansehen und in Schritt 4 hinterlegen Sie Ihre Rechnungs- und Zahlungsdaten sowie eine E-Mailadresse für den Rechnungsversand.
  6. Abschließend akzeptieren Sie bitte die AGB und klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Anzeige online zu stellen

Hinweis: Über das Zahnradsymbol oben rechts auf XING können Sie die Anzeige unter dem Menüpunkt "Stellenanzeigen verwalten" jederzeit editieren und verwalten. Nach dem Ablauf von 24 Stunden kann die Branche und der Stellentitel nicht mehr geändert werden.

Dank der Verknüpfung der Angebote mit Ihrem Kontaktnetzwerk und Ihren Profilangaben bietet Ihnen die Jobsuche auf XING eine Reihe von Vorteilen: Bei der Ansprache des Anbieters können Sie auf den Verbindungspfad zurückgreifen und sehen so, welche Ihrer Kontakte Sie und den Anbieter verbinden. Sie können leichter und dank der Profilinformationen des Anbieters auch auf persönlichere Weise mit diesem in Kontakt treten. Sie können sich weitere Verbindungen zum Unternehmen, das die Stelle anbietet, anzeigen lassen. Sie erhalten Vorschläge interessanter Jobs aufgrund Ihrer Profilangaben.

Benötigen Sie schnell Hilfe bei der Erstellung einer Stellenanzeige? Schauen Sie sich hierfür einfach unser Video-Tutorial an: https://vimeo.com/246230139

FAQ ID: 762