Empfehlungen für Stellenangebote ausblenden

XING Hilfebereich

Empfehlungen für Stellenangebote ausblenden

Wenn Sie den Bereich "Jobs, die Sie interessieren könnten" oben auf Ihrer Startseite entfernen möchten, klicken Sie einfach auf das Pfeilsymbol, das rechts in diesem Bereich sichtbar ist und wählen Sie die Option "Job-Empfehlungen ausblenden".

Im XING Stellenmarkt können Sie einzelne Empfehlungen im Bereich "Jobs, die Sie interessieren könnten" ausblenden. Fahren Sie einfach mit der Maus über die zu löschende Empfehlung und klicken Sie auf das erscheinende Stiftsymbol. Durch die Löschung unpassender Angebote können wir Ihnen zukünftig bessere Empfehlungen anzeigen.

FAQ ID: 846