Empfehlungen für Stellenangebote ausblenden

XING Hilfebereich

Empfehlungen für Stellenangebote ausblenden

Wenn Sie keine persönlichen "Jobs, die Sie interessieren könnten" Job-Empfehlungen von uns auf Ihrer Startseite sehen möchten, klicken Sie einfach auf das "x", das rechts oben im Bereich der Job-Empfehlungen erscheint, sobald Sie den Mauszeiger über diesen Bereich bewegen. Hinweis: Beachten Sie bitte, dass dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden kann. Alternativ können Sie auch gezielt einzelne Empfehlungen ausblenden: Klicken Sie dazu auf das "x", das direkt bei der entsprechenden Empfehlung erscheint, wenn Sie den Mauszeiger dort hinbewegen. An der frei gewordenen Stelle erscheint dann eine neue Job-Empfehlung.

FAQ ID: 846