Empfehlungen für Stellenangebote optimieren

XING Hilfebereich

Empfehlungen für Stellenangebote optimieren

Unsere Empfehlungen für Stellenangebote, die wir Ihnen auf XING zeigen, werden anhand verschiedener Informationen ermittelt. Dazu gehören die Inhalte Ihres XING Profils und die Stellenangebote, die Sie sich im XING Stellenmarkt anschauen. Auch das Löschen von Jobempfehlungen hilft uns dabei die Empfehlungen zu verbessern. Zusätzlich können Sie weitere Optimierungen vornehmen, indem Sie im Stellenmarkt auf den Button Empfehlungen optimieren klicken. Hier können Sie Job-Präferenzen und Karrierestufen auswählen und bis zu drei Wunscharbeitsorte angeben.

Wie XING Ihnen noch bei der Jobsuche helfen kann, erklären wir in diesem Hilfetext.

(*Im Stellenmarkt können Sie einzelne Empfehlungen im Bereich "Jobs, die Sie interessieren könnten" ausblenden. Fahren Sie einfach mit der Maus über die zu löschende Empfehlung und klicken Sie auf das erscheinende Kreuzsymbol.)

FAQ ID: 846