Wie funktioniert die Kandidatensuche auf XING?

XING Hilfebereich

Wie funktioniert die Kandidatensuche auf XING?

Im XING Stellenmarkt können sowohl klein- und mittelständische als auch Großunternehmen Stellenanzeigen einstellen, während auf der anderen Seite XING Mitglieder den Stellenmarkt nach interessanten Jobs durchsuchen. Ihre Stellenangebote werden auch im Internet für Nicht-Mitglieder sichtbar geschaltet und damit durch Suchmaschinen aufgefunden, was die Reichweite deutlich erhöht.

Was ist das Besondere der Kandidatensuche auf XING?

Ihr Angebot erscheint aufgrund eines intelligenten Job-Empfehlungssystems bei geeigneten XING Mitgliedern als Vorschlag. Somit erreichen Sie auch Kandidaten, die nicht aktiv suchen und sich nicht über den klassischen Jobmarkt bewerben.

FAQ ID: 790