Empfehlungen für Stellenangebote optimieren

Answer

Unsere Empfehlungen für Stellenangebote für Dich werden anhand der Inhalte Deines Profils und der Stellenangebote, die Du Dir im XING Stellenmarkt anschaust, ermittelt. Zusätzlich hilft es uns, wenn Du Jobempfehlungen löschst, die für Dich nicht interessant sind. Außerdem kannst Du die Empfehlungen verbessern, indem Du im Stellenmarkt auf Empfehlungen optimieren klickst. Hier kannst Du Job-Präferenzen und Karrierestufen auswählen und bis zu drei Wunscharbeitsorte angeben.

In diesem Hilfetext erklären wir Dir, wie XING Dir noch bei der Jobsuche helfen kann.

(*Im Stellenmarkt kannst Du einzelne Empfehlungen im Bereich "Jobs, die Dich interessieren könnten" ausblenden. Fahre einfach mit der Maus über die zu löschende Empfehlung und klicke auf das erscheinende Kreuzsymbol.)

FAQ ID: 846