Einen Suchauftrag im Stellenmarkt löschen

Answer

 

  1. Klicke in der linken Navigationsleiste auf Stellenmarkt.
  2. Klicke im oberen Bildschirmbereich auf den Bereich Suchaufträge.
  3. Bei jedem Suchauftrag findest Du den Button Suchauftrag löschen, mit dem Du den Suchauftrag entfernen kannst.
  4. Nach dem Bestätigen der Sicherheitsabfrage (Möchtest Du diesen Suchauftrag wirklich löschen?) ist Dein Suchauftrag gelöscht.

(hier erklären wir Dir die Löschung eines Suchauftrages in der Mitgliedersuche)

FAQ ID: 793