Einen Suchauftrag im Stellenmarkt löschen

XING Hilfebereich

Einen Suchauftrag im Stellenmarkt löschen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Stellenmarkt.
  2. Klicken Sie im rechten Bildschirmbereich auf den Bereich Suchaufträge.
  3. Bei jedem Suchauftrag finden Sie den Button Suchauftrag löschen, über den Sie ihn entfernen können.
  4. Nach dem Bestätigen der Sicherheitsabfrage (Möchten Sie diesen Suchauftrag wirklich löschen?) ist Ihr Suchauftrag gelöscht.

(Die Löschung eines Suchauftrages in der Mitgliedersuche erklären wir hier)

FAQ ID: 793