Neuigkeiten löschen

XING Hilfebereich

Neuigkeiten löschen

Eine von Ihnen selbst erstellte Neuigkeit auf der Startseite löschen Sie ganz einfach, indem Sie in der Neuigkeit unten rechts auf den Menü-Button mit den drei Punkten klicken und dann "Löschen" auswählen. Bestätigen Sie nun die Löschung im sich öffnenden Fenster (Beitrag wirklich löschen?) - fertig. Auch Ihre Kontakte sehen diese Neuigkeit nun nicht mehr.

Hinweis: Alternativ können Sie Ihre eigenen Neuigkeiten auch auf Ihrer Profilseite im Bereich "Aktivitäten" einsehen und die Löschung dort vornehmen.

FAQ ID: 28710