Neuigkeiten löschen

XING Hilfebereich

Neuigkeiten löschen

Eine von Ihnen selbst erstellte Neuigkeit auf der Startseite löschen Sie ganz einfach, indem Sie auf das Pfeilsymbol oben rechts in der Neuigkeit klicken und dann "Löschen" auswählen. Bestätigen Sie nun die Löschung im sich öffnenden Fenster (Wirklich löschen?) - fertig. Auch Ihre Kontakte sehen diese Neuigkeit nun nicht mehr.

Hinweis: Sollte die Löschung auf der Startseite nicht möglich sein, weil mehrere Neuigkeiten zusammengefasst wurden, gehen Sie bitte auf Ihre Profilseite in den Bereich "Aktivitäten" und nehmen Sie die Löschung dort vor.

FAQ ID: 28710