Neuigkeiten bestimmter Kontakte oder Gruppen ausblenden

Answer

Wenn Du nicht über die Neuigkeiten von bestimmten Personen oder Gruppen informiert werden möchtest, kannst Du sie folgendermaßen ausblenden: 

  1. Bewege den Mauszeiger auf der Startseite über die Neuigkeit eines Kontaktes bzw. einer Gruppe.

  2. Klicke oben rechts auf das Pfeilsymbol.

  3. Klicke dann auf Alles von Vorname Nachname ausblenden bzw. auf Neue Themen dieser Gruppe ausblenden.

Du kannst diesen Vorgang auch wieder rückgängig machen:

  1. Klicke oben über der ersten Neuigkeit auf Ausgeblendet.

  2. Klicke dann neben der Person oder Gruppe, deren Neuigkeiten Du wieder sehen möchtest, auf Wieder einblenden.

FAQ ID: 831