Neue Kontakte erscheinen nicht in den Neuigkeiten

Answer

Das kann folgende Gründe haben:

1. Deine Privatsphäre-Einstellungen

Deine neuen Kontakte werden Deinem Netzwerk nur dann als Neuigkeit angezeigt, wenn Du bestimmte Dinge in Deinem Privatsphäre-Bereich eingestellt hast:

• Im Bereich Dein Profil: Bei der Option "Aktivitäten" ist etwas anderes als "niemand" ausgewählt.

• Im Bereich Deine Aktivitäten: Bei der Option 'Aktualisierungen' ist die Option „Meine neuen Kontakte“ aktiviert.

2. Du hast mehr als 250 Kontakte

Bei XING-Mitgliedern mit mehr als 250 Kontakten werden nicht mehr alle neuen Kontakte in den Neuigkeiten auf der Startseite angezeigt. Es sei denn, der neue Kontakt hat selbst noch weniger als 80 Kontakte. Wenn ein Nutzer über 1000 Kontakte hat, erscheint bei ihm generell keine Neuigkeit mehr, wenn ihn jemand als Kontakt hinzufügt. Der Grund hierfür ist, dass in den Netzwerkmeldungen sonst in vielen Fällen überwiegend Kontaktbestätigungen auftauchen würden und andere Informationen untergingen.

Übrigens: Deine zuletzt hinzugefügten Kontakte samt Datum der Kontaktbestätigung kannst Du jederzeit einsehen, indem Du in der linken Navigation auf Dein Netzwerk klickst und Deine Kontaktliste dann nach den neuesten Kontakten sortierst.

FAQ ID: 830