Neue Kontakte erscheinen nicht in den Neuigkeiten

XING Hilfebereich

Neue Kontakte erscheinen nicht in den Neuigkeiten

Folgende Gründe kommen dafür in Frage:

1. Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Ihre neuen Kontakte werden Ihrem Netzwerk nur dann als Neuigkeit angezeigt, wenn Sie folgende Privatsphäre-Einstellungen selektiert haben:

• Im Bereich Ihr Profil: Bei der Option "Aktivitäten" ist etwas anderes als "niemand" ausgewählt.
  • Im Bereich Ihre Aktivitäten: Bei der Option 'Aktualisierungen': Die Option „Meine neuen Kontakte“ ist aktiviert.

2. Sie haben mehr als 250 Kontakte

Sobald ein XING-Mitglied mehr als 250 Kontakte hat, werden nicht mehr alle neuen Kontakte in den Neuigkeiten auf der Startseite angezeigt. Es sei denn, der neue Kontakt hat selbst noch weniger als 80 Kontakte. Hat ein Nutzer über 1000 Kontakte, erscheint generell keine Neuigkeit mehr, wenn ihn jemand als Kontakt hinzufügt. Der Grund hierfür ist, dass in den Netzwerkmeldungen sonst in vielen Fällen überwiegend Kontaktbestätigungen auftauchen würden und andere Informationen untergingen.

Übrigens: Ihre zuletzt hinzugefügten Kontakte samt Datum der Kontaktbestätigung können Sie jederzeit einsehen, indem Sie in der linken Navigation auf "Kontakte" klicken und Ihre Kontaktliste dann nach den neuesten Kontakten sortieren.

FAQ ID: 830