Eine Neuigkeit teilen

Answer

Wenn Du eine Neuigkeit mit Deinen Kontakten teilen möchtest, dann kannst Du entweder direkt oben im Bereich 'Insights' einen Beitrag verfassen oder Du kannst einen Link empfehlen, der dann für all Deine Kontakte sichtbar wird. So gehst Du vor:

Image
  1. Klick in der Navigation auf Insights.

2. Klick auf das Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Was gibt's Neues?").

3. Füg im sich öffnenden Fenster Deinen Text in das Eingabefeld ein (maximal 1000 Zeichen). Wenn Du möchtest kannst Du auch noch ein oder mehrere Bilder hochladen.

4. Klick abschließend auf Teilen.

In der XING App klicke unter Insights auf den grünen Stiftbutton, um etwas mit Deinem Netzwerk zu teilen.

Möchtest Du nachsehen, wie der geteilte Beitrag aussieht? Dann klick auf den Menüpunkt Deine Beiträge. In der App findest Du diesen Menüpunkt, wenn Du oben links auf Dein Profilbild klickst

Übrigens: Einige Deiner Aktivitäten auf XING werden auch automatisch als Neuigkeit angezeigt. Dazu gehören Profiländerungen oder neue Kontakte. Die Einstellungen dafür kannst Du in den Privatsphäre-Einstellungen bearbeiten.

Die folgenden Informationen werden Deinem Netzwerk niemals automatisch angezeigt:

• XING-Nachrichten.

• Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen).

• Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen.

• Deine Aktivitäten im XING Jobs Bereich.

FAQ ID: 791