Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

XING Hilfebereich

Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

Sie können oben auf Ihrer Startseite manuell einen Beitrag schreiben oder einen Link empfehlen, der dann für all Ihre Kontakte sichtbar wird.

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Startseite.
  2. Klicken Sie auf das hellgraue Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Teilen Sie Artikel, Fotos, Links - oder einfach einen Gedanken").
  3. Fügen Sie im sich öffnenden Fenster Ihren Text in das Eingabefeld ein (maximal 420 Zeichen). Optional können Sie auch noch ein Bild hochladen.
  4. Klicken Sie abschließend auf Mitteilen.

Einige Ihrer Aktivitäten auf XING werden auch automatisch als Neuigkeit angezeigt. Dazu gehören Profiländerungen, neue Kontakte oder der Beitritt in eine XING Gruppe. Die Einstellungen dafür können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen bearbeiten.

Die folgenden Informationen werden Ihrem Netzwerk niemals automatisch angezeigt:

• XING-Nachrichten.
  • Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen).
  • Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen.
  • Ihre Aktivitäten im XING Stellenmarkt oder in geschlossenen Gruppen
FAQ ID: 791