Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

XING Hilfebereich

Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

Sie können oben auf Ihrer Startseite manuell einen Beitrag schreiben oder einen Link empfehlen, der dann für all Ihre Kontakte sichtbar wird.

1. Klicken Sie auf Meine Startseite.
  2. Klicken Sie bei Neuen Beitrag erstellen in das Feld Was gibt's Neues?.
  3. Schreiben Sie unter dem Reiter Mitteilung nun Ihren Beitrag in das Eingabefeld.
  4. Klicken Sie auf Mitteilen.

Einige Ihrer Aktivitäten auf XING werden auch automatisch als Neuigkeit angezeigt. Dazu gehören Profiländerungen, neue Kontakte oder der Beitritt in eine XING Gruppe. Die Einstellungen dafür können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen bearbeiten.

Die folgenden Informationen werden Ihrem Netzwerk niemals automatisch angezeigt:

• XING-Nachrichten.
  • Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen).
  • Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen.
  • Ihre Aktivitäten im XING Stellenmarkt oder in geschlossenen Gruppen
FAQ ID: 791