Was ist XING?

XING Hilfebereich

Was ist XING?

XING ist das soziale Netzwerk für berufliche Kontakte. Über 15 Millionen Berufstätige sind auf XING registriert. Hier vernetzen sich Berufstätige aller Branchen, sie suchen und finden Jobs, Mitarbeiter, Aufträge, Kooperationspartner, fachlichen Rat oder Geschäftsideen. Mitglieder tauschen sich online direkt oder in über 80.000 Fachgruppen aus und treffen sich persönlich auf XING Events. Die Plattform bietet seinen Mitgliedern die soziale Infrastruktur sowie weiterführende Applikationen, um Networking professionell zu betreiben. XING ist ein offenes Netzwerk, in dem sich das größte geschäftliche Potenzial für die Mitglieder entfalten kann.

FAQ ID: 749