So löschst Du Dein XING Profil

Answer

Wenn Du willst, kannst Du Dein Profil auf XING für immer löschen.

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten.

Hier erfährst Du, welche das sind.

Und wie das geht.

 

Die erste Möglichkeit:

Über eine spezielle Internet-Seite.

Dort erklären wir Dir Schritt für Schritt, was Du tun musst.

Um zu dieser Seite zu kommen, klicke bitte hier.

 

Die zweite Möglichkeit:

Du löschst Dein Profil in Deinen XING Einstellungen.

Klicke dazu erst einmal oben links auf das XING Logo.

So kommst Du raus aus diesem Hilfe-Bereich.

Und wieder zurück auf die normale XING Plattform.

 

Oben rechts siehst Du dann Dein eigenes Profilfoto.

Oder Du siehst ein Ersatzbild, falls Du kein eigenes Foto hast.

Klicke auf das Bild.

Es öffnet sich ein kleines Menü.

Klicke dort auf das Wort Einstellungen.

 

Es öffnet sich die Seite mit Deinen Einstellungen.

Klicke dort auf das Wort Nutzerkonto.

Es erscheint eine nächste Seite.

Hier scrollst Du ein bisschen runter.

Im zweiten Bereich findest Du den Eintrag Profil löschen.

Klicke darauf.

 

Der Rest erklären wir Dir dann dort.

Wichtig! Bitte denk daran:

Wenn Du Dein Profil löschst, sind alle Deine Daten weg.

Zum Beispiel Deine Kontakte, Deine persönliche Nachrichten, alles.

Du kannst die Daten danach nicht wieder zurückholen.

Aber: Wenn du jemandem eine Nachricht geschickt hast, bleibt die bei der Person im Postfach drin.

 

Sag uns Deine Meinung zu dieser Antwort:

https://feedback.xing.com/umfrage/1379445/NJ5ae3

FAQ ID: 68278