Wie XING Ihr Passwort speichert

XING Hilfebereich

Wie XING Ihr Passwort speichert

Wir speichern Ihr Passwort niemals unverschlüsselt.
Stattdessen verhashen wir Ihr Passwort vor dem Ablegen in unserer Datenbank mit einem Salt, der für jeden Benutzer eindeutig ist, und einem zweiten, geheimen Wert (Pepper), der getrennt gespeichert wird.
Bei der Anzahl der Hashing-Operationen und der Auswahl der Algorithmen achten wir auf state-of-the-art-Technologie. Momentan setzen wir auf PBKDF2-HMAC-SHA512.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Weitere Details zum Thema Sicherheit finden Sie hier.

FAQ ID: 67916