Zahlungsdaten oder Rechnungsanschrift für Stellenanzeigen ändern

Answer
  1. Klicke auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING.
  2. Wähle die Rubrik Rechnungen & Konten.
  3. Klicke auf den Reiter Zahlungsdaten.
  4. Wähle im Drop-Down-Menü der Rubrik Unternehmensprodukte.

Du kannst nun Deine Einträge bearbeiten und dann mit Speichern bestätigen.

Wichtig: Klicke nur auf den Menüpunkt "Arbeitest Du nicht mehr hier?", wenn Du ein neues Unternehmen oder eine neue Firmierung für Dein Jobs-Konto hinterlegen möchtest. Du hast dann keinen Zugriff mehr auf Deine bereits bestehenden Stellenanzeigen.

Soll Deine neue Firmierung / das neue Unternehmen auch auf Deiner aktuellen Rechnung erscheinen? Kontaktiere uns gerne über das Kontaktformular. Wir stellen Dir eine neue Rechnung aus.

FAQ ID: 715