Eine Stellenanzeige schalten

Answer

Du kannst Stellenanzeigen nur über Dein persönliches Profil schalten.

1. Logge Dich hierzu in Dein persönliches XING Profil ein.
  2. Klicke in der linken Navigationsleiste auf Stellenmarkt.
  3. Klicke oben rechts auf den Link Für Arbeitgeber: Stellenanzeige erstellen.
  4. Scrolle hinunter bis zum Bereich der Produktübersicht und wähle einen Anzeigentypen aus.
  5. Anschließend gelangst Du in das Stellenanzeigen-Formular. Fülle Schritt 1 – 4 aus. In Schritt 3 kannst Du Deine Anzeige als Vorschau sehen und in Schritt 4 hinterlegst Du Deine Rechnungs- und Zahlungsdaten sowie eine E-Mailadresse für den Rechnungsversand.
  6. Akzeptiere abschließend die AGB und klicke auf Veröffentlichen, um die Anzeige online zu stellen.

Hinweis: Über Dein Profilfoto oben rechts auf XING kannst Du die Anzeige unter dem Menüpunkt "Stellenanzeigen verwalten" jederzeit editieren und verwalten. Branche und Stellentitel kannst Du nach dem Ablauf von 24 Stunden nicht mehr ändern.

Benötigst Du schnell Hilfe bei der Erstellung einer Stellenanzeige? Die Produktexperten in unserer Community helfen weiter: zum Produktforum. Tipps erhältst Du auch in unserem Tutorial: https://vimeo.com/246230139

FAQ ID: 762