Den Namen meines Gratis-Arbeitgeberprofils ändern

Answer

Den Namen Deines Gratis-Arbeitgeberprofils kannst Du nicht direkt ändern. Es gibt allerdings einen Weg, zu Deinem neuen Unternehmensnamen zu gelangen:

1. Passe In Deinem persönlichen XING Profil den Unternehmensnamen in Deiner Berufserfahrung an.
  2. Beantrage anschließend ein Gratisprofil. Klicke dafür Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.
  3. In dieser Ansicht findest Du auf der rechten Seite das große grüne Feld Arbeitgeber-Profil anlegen.
  4. Klicke auf der nächsten Seite rechts auf das graue Feld Gratisprofil anlegen.

Wichtig: Das alte Profil können wir entweder mit dem neu erstellten Unternehmensprofil zusammenfügen oder löschen. Sende uns hierfür den entsprechenden Link an customer.support@xing.com. Bitte beachte, dass Inhalte und Neuigkeiten der beiden Arbeitgeberprofile nicht übernommen werden. Es werden nur die Listen der Mitarbeiter und Follower bei der Zusammenführung auf das Hauptprofil übertragen.

Ausnahme: Möchtest Du den Namen Deines kostenpflichtigen Employer Branding Profils ändern, dann sende uns eine E-Mail den Link Deines aktuellen Profils sowie den dem Link zum Profil mit dem gewünschten Namen an customer.support@xing.com und fordere so die Namensänderung an.

FAQ ID: 67882