Das Employer Branding Profil auf XING und kununu befüllen

Answer

Tipps und einen Überblick über Gestaltungsmöglichkeiten Deines Profils bietet unser Leitfaden: Zum Download.

Um in den Editier-Modus Deines Employer Branding Profils zu gelangen, gehst Du folgendermaßen vor:

Für XING

1. Logge Dich mit Deinem persönlichen XING Profil ein.
  2. Klicke auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.
  3. Klicke in der Ansicht auf der rechten Seite auf Ihre Arbeitgeberprofile.
  4. Wähle nun Dein Unternehmen aus. Dort kannst Du die verschiedenen Themenbereiche editieren.

Beachte: Es gibt keinen Vorschaumodus. Alle vorgenommenen Änderungen sind sofort online ersichtlich.

Tipp: Noch schneller gelangst Du über den XING BrandManager in den Administratorenbereich Deines Employer Branding Profils.

für kununu

1. Logge Dich auf kununu unter Mein kununu mit Deinen persönlichen XING Profil-Daten ein.
  2. Klicke auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Firmenprofil und wähle Dein Unternehmen aus.
  3. Nun kannst Du sämtliche Inhalte bearbeiten.

Hinweis: Vergiss nicht nach dem Speichern zusätzlich den Button Übernehmen zu klicken. So gehst du sicher, dass Änderungen im Profil übernommen werden und nicht im Zwischenspeicher bleiben.

FAQ ID: 67883