Das 360° Lizenzpaket - welche Produkte sind enthalten?

Answer

Das 360° Lizenzpaket beinhaltet alle onlyfy E-Recruiting Produkte:

• onlyfy TalentManager
  • onlyfy TalentpoolManager
  • onlyfy Stellenanzeigen & JobManager
  • Employer Branding Profil
  • onlyfy EmpfehlungsManager

Als 360° Kunde profitierst Du vom umfangreichen 360° Onboarding-Programm, persönlicher Beratung und exklusiven Events. Mehr Informationen und Kontaktmöglichkeiten findest Du hier.

Du hast eine individuelle Frage zur Anwendung dieser Produkte? Nutze das onlyfy Hilfe-Center. Hier gibt es Antworten auf häufig gestellte Nutzungsfragen, spannende Artikel rund um unsere Produkte, Lern-Videos und somit bleibst Du up to date.

FAQ ID: 67878