Aktiv nach Kandidaten im onlyfy TalentManager suchen

Answer

In folgendem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du in der aktiven Suche nach dem passenden Kandidaten vorgehst: https://vimeo.com/228049470.

Du erfährst unter anderem:

• Welche Felder der Suchmaske sind besonders wichtig?
  • Wie baust Du Deine Suchkette auf?
  • Welche Bausteine und Suchoperatoren solltest Du in Deiner Suchkette verwenden, um die bestmöglichen Suchergebnisse zu erhalten?

Du hast eine individuelle Frage zur Anwendung dieser Produkte? Nutze das onlyfy Hilfe-Center. Hier gibt es Antworten auf häufig gestellte Nutzungsfragen, spannende Artikel rund um unsere Produkte, Lern-Videos und somit bleibst Du up to date.

FAQ ID: 67881