Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

1. Gehen Sie dazu in den Bereich "Einstellungen (Zahnrad-Symbol oben rechts in der Kopfleiste) > Rechnungen & Konten > Zahlungsdaten".
  2. Klicken Sie dort neben dem gewünschten Eintrag auf "Ändern".
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Geben Sie dann im unteren Bereich Ihr XING-Passwort ein
  5. Klicken Sie am Schluss auf "Rechnungsdaten speichern".

Ihre neue Rechnungsadresse wird dann automatisch für Ihre nächste Rechnung berücksichtigt. Sollten Sie eine bereits erstellte Rechnung mit neuer Anschrift benötigen, ändern Sie die Adresse bitte wie beschrieben und kontaktieren uns dann mit einem kurzen Hinweis, dass Sie die Änderung bereits vorgenommen haben. Wir erstellen dann gerne eine neue Rechnung für Sie.

Zum Kontaktformular

FAQ ID: 710