Werden meine ProJobs-Angaben gelöscht, wenn ich meinen Karrierestatus auf "Derzeit kein Interesse an Jobangeboten" ändere oder ProJobs kündige?

XING Hilfebereich

Werden meine ProJobs-Angaben gelöscht, wenn ich meinen Karrierestatus auf "Derzeit kein Interesse an Jobangeboten" ändere oder ProJobs kündige?

Nein, sie bleiben in beiden Fällen gespeichert. Und Ihre ProJobs-Angaben sind auch mit dem Status "Derzeit kein Interesse an Jobangeboten" weiterhin für freigeschaltete XING-Mitglieder sichtbar, solange die ProJobs-Mitgliedschaft aktiv ist. Wenn Sie Ihre ProJobs-Angaben vollständig entfernen wollen, löschen Sie bitte die betreffenden Angaben im ProJobs-Bereich während der Laufzeit der ProJobs-Mitgliedschaft.

FAQ ID: 915
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben