Was sehen Personalberatungen und Interne Personaler·innen?

Answer

Die Personalberatungen und Interne Personaler·innen, die Du in den Sichtbarkeitseinstellungen bei ProJobs auswählen kannst, sind Nutzer des onlyfy TalentManagers, den sie für die aktive Rekrutierung von geeigneten Fach- und Führungskräften verwenden. Auf der XING-Plattform stehen ihnen dabei über 8,8 Mio. gepflegte Profile im DACH-Bereich zur Verfügung – so viele wie nirgendwo sonst im deutschsprachigen Raum.

Was genau ist der Unterschied zwischen Personalberatungen und Interne Personaler·innen?

• Personalberatungen sind hauptberufliche Jobvermittler, die von Unternehmen damit beauftragt werden, neue Stellen mit geeigneten Bewerbern zu besetzen. Sie können selbstständig oder in einem Dienstleistungsunternehmen tätig sein, das auf die Vermittlung von Arbeitskräften spezialisiert ist.
  • Interne Personaler·innen sind Angestellte in Unternehmen, die ausschließlich für das eigene Unternehmen neue Mitarbeiter suchen.

Auf XING sind darüber hinaus auch Headhunter und Personalmitarbeiter aktiv, die den onlyfy Talentmanager nicht nutzen. Diese Personen sind von den Sichtbarkeits-Einstellungen für "Recruiting-Profis" nicht betroffen. Hier gelten die entsprechenden Einstellungen für Kontakte bzw. alle anderen XING Mitglieder.

Image

Wenn Du selbst Recruiter oder Personalmitarbeiter bist und Dich für den onlyfy TalentManager interessierst, klick für weitere Informationen bitte hier.

FAQ ID: 908