Welche Mitgliedschaftsformen gibt es?

Wir bieten sowohl eine kostenlose XING Basis-Mitgliedschaft als auch unterschiedliche Laufzeiten für die XING Premium-Mitgliedschaft an.

Die kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft beinhaltet erweiterte Funktionen gegenüber der kostenfreien Basis-Variante.

Das Zusatzpaket XING ProJobs ist ein Zusatzpaket, das Sie nur zusammen mit der Premium-Mitgliedschaft erwerben können.

Eine Übersicht der unterschiedlichen Funktionen unserer Mitgliedschaften finden Sie hier unter "Alle Vorteile".

FAQ ID: 989