XING funktioniert nicht - was kann ich tun?

Image

Wenn eine Webseite mal nicht richtig lädt, ungewöhnlich aussieht oder Button nicht das tun was sie sollen, liegt das häufig daran, dass…

• die genutzte Browserversion ist nicht aktuell. Lösung: Prüf mal, ob Du ein Update vornehmen kannst. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir immer die aktuellste Version verwenden. Beachte bitte, dass wir den Internet Explorer 11 unter Windows sowie alle älteren Versionen vor Safari 15 unter iOS/MacOS nicht mehr unterstützen.
  • die temporären Internetdateien (Cache und Cookies) Deines Browsers länger nicht gelöscht wurden. Der Browser müllt sich dann quasi selbst zu und versucht mit alten Daten zu arbeiten. Lösung: Den Browserspeicher löschen. Eine Anleitung dafür findest Du hier.
  • im Browser installierte Zusatzprogramme die Funktionen der Webseite einschränken. Das sind z.B. Werbe- oder PopUp-Blocker, Java Script Blocker. Lösung: Deaktiviere oder deinstalliere diese Programme in den Browser-Einstellungen.
  • es vorübergehende Schwierigkeiten in einem Browser gibt. Lösung: Weich kurzzeitig auf einen anderen aktuellen Browser aus. Wir empfehlen die aktuelle Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari. All diese Browser können kostenlos aus dem Internet heruntergeladen werden.
Image

Hast Du trotz dieser Tipps Probleme mit der Nutzung der XING Webseite? Dann kannst Du uns über das Kontaktformular erreichen. Bitte teile uns folgende Details mit, damit wir Dir schnell helfen können:

• Genaue Beschreibung der Fehlfunktion
  • Welchen Internetbrowser benutzt du? Und welche Verison davon (z.B. Mozilla Firefox 114)?
  • Welches Betriebssystem verwendest Du? (z.B. Windows 10 / MacOS 13)
  • Sende einen Screenshot, der das Problem zeigt.
FAQ ID: 11982