Tätigkeit bzw. Firmennamen ändern

Answer

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klick auf Liste bearbeiten.
  4. Blende die gewünschte Tätigkeit bzw. das Studium unter “Erscheint auf Deiner Visitenkarte“ ein. Premium-Mitglieder können hier maximal 5 Einträge anzeigen, Basis-Mitglieder maximal 2.
  5. Speichere die Änderung.

Wichtig: Du kannst in der Visitenkarte ausschließlich Berufseinträge anzeigen lassen, die Du vorher im Werdegang eingetragen hast: Wie kann ich einen neuen Berufseintrag hinzufügen? Wenn Du einen vorhandenen Berufseintrag bearbeiten möchtest, um z.B. den Firmennamen anzupassen, bearbeite ihn ebenfalls im Werdegang. Ein Studium kannst Du auch im Werdegang unter "Ausbildung" eintragen.

FAQ ID: 67663