Eine andere Tätigkeit unter meinem Namen einblenden

Answer

Du hast einen neuen Job oder ein Studium aufgenommen und möchtest das unter Deinem Namen einblenden? Das geht so:

Zunächst ist wichtig: Du kannst in der Visitenkarte ausschließlich Tätigkeiten anzeigen lassen, die Du vorher im Feld "Werdegang" eingetragen hast. (Anleitung: Einen Berufseintrag hinzufügen / Ein Studium eintragen)

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil
  2. Klick rechts neben Deinem Namen auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klick auf Liste bearbeiten.
  4. Blende die gewünschte Tätigkeit bzw. das Studium unter Derzeit auf Deiner Visitenkarte ein. Klick dazu auf das durchgestrichene Augensymbol rechts neben dem Eintrag, den Du hinzufügen möchtest. Um einen Eintrag auszublenden, klick auf das Augensymbol. Premium-Mitglieder können hier maximal 5 Einträge einblenden, Basis-Mitglieder maximal 2.
  5. Klick und halte die linke Maustaste auf den drei Streifen links neben den Eintragungen, um die Anordnung zu verändern.
  6. Speichere die Änderung.

FAQ ID: 67663