Tätigkeit bzw. Firmennamen ändern

XING Hilfebereich

Tätigkeit bzw. Firmennamen ändern

1. Klicken Sie oben links in der Navigation auf Ihr kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Ihre Profilseite zu gelangen.
  2. Klicken Sie nun rechts neben Ihrem Profilbild auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. In der erscheinenden Bearbeitungsmaske klicken Sie bei "Visitenkarten-Einträge" auf Liste bearbeiten.
  4. Nun können Sie aus den vorhandenen Einträgen in Ihrer Berufserfahrung oder Ausbildung durch hinzufügen oder entfernen die auswählen, die unter Ihrem Namen angezeigt werden sollen. Premium-Mitglieder können maximal 5 Einträge auswählen, Basis-Mitglieder maximal 2.
  5. Speichern Sie den Eintrag.

Wichtig: Sie können hier ausschließlich Berufseinträge anzeigen lassen, die Sie vorher in Ihr Profil eingetragen haben. Falls Sie eine neue Tätigkeit haben, tragen Sie diese daher zunächst im Bereich "Berufserfahrung" weiter unten auf Ihrer Profilseite ein: Wie kann ich einen neuen Berufseintrag hinzufügen? Wenn Sie einen vorhandenen Berufseintrag bearbeiten möchten, um z.B. den Firmennamen anzupassen, bearbeiten Sie ihn ebenfalls in der Berufserfahrung. Ein Studium tragen Sie bitte im Bereich "Ausbildung" ein.

FAQ ID: 67663