Referenzen abgeben oder bearbeiten

Answer

Die Referenzen im XING-Profil stehen aktuell nur in einem Lesemodus zur Verfügung. Da diese Funktion bisher nur von einem sehr geringen Prozentsatz der XING-Mitglieder genutzt wurde, hat unser Produktmanagement entschieden, sie vorerst nicht mehr weiterzuentwickeln. Vorhandene Referenzen werden weiterhin im Profil angezeigt werden. Du kannst bei Bedarf erhaltene Referenzen aus Deinem Profil löschen. Fahr dazu mit der Maus über die zu löschende Referenz und klick auf das oben rechts erscheinende Minuszeichen.

Nähere Informationen zum Thema Referenzen findest Du auch in der Gruppe "XING Community" unter dem folgenden Link: https://www.xing.com/communities/posts/update-zu-den-referenzen-auf-xing-1010853785

FAQ ID: 870