Qualifikationen / Weiterbildungen eingeben, bearbeiten oder löschen

Answer
Image

Du hast Dich weitergebildet, um Deine Qualifikationen zu verbessern oder eine Auszeichung erhalten? Das solltest Du unbedingt in Deinem Profil zeigen:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. Auf der mobilen Webseite tipp oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil.*
  2. Scroll runter zum Bereich Weiterbildungen & Auszeichnungen und klick dort auf das Pluszeichen.
  3. Trag die Weiterbildung oder die Auszeichnung in das entsprechende Eingabefeld ein (beachte das Zeichenlimit).
  4. Klick auf Speichern - fertig.

Beispiele für Qualifikationen:

• Geprüfter Industriemeister - Fachrichtung Metall (IHK - 2002)
  • Rhetorik-Zertifikat (1999); System-Administrator (MCSA, MCSE)
  1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. Auf der mobilen Webseite tipp oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil.*
  2. Scroll runter zum Bereich Weiterbildungen & Auszeichnungen.
  3. Klick bei dem zu gewünschten Eintrag auf das Stiftsymbol und nimm die gewünschten Änderungen vor.
  4. Klick auf Speichern - fertig.
  1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. Auf der mobilen Webseite tipp oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil.*
  2. Scroll runter zum Bereich Weiterbildungen & Auszeichnungen.
  3. Klick bei dem zu gewünschten Eintrag auf das Stiftsymbol.
  4. Klick auf Löschen und bestätige nochmals die Löschung - fertig.

(*in der XING App lassen sich die Qualifikationen aktuell leider nicht bearbeiten)

FAQ ID: 774