Qualifikationen auf dem Profil eingeben, bearbeiten oder löschen

XING Hilfebereich

Qualifikationen auf dem Profil eingeben, bearbeiten oder löschen

Qualifikationen eingeben:

1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf, indem Sie oben links auf XING auf Ihr Profilfoto oder Ihren Namen klicken.
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich „Qualifikationen“.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Wort „Qualifikationen“ auf „Hinzufügen“, alternativ auf das „+“. Es öffnet sich ein neues Fenster. Bitte tragen Sie nun jede Qualifikation einzeln ein.
  4. Mit einem Klick auf „Speichern“ schließen Sie das Hinzufügen ab.

Beispiele für Qualifikationen:

• Geprüfter Industriemeister - Fachrichtung Metall (IHK - 2002)
  • Rhetorik-Zertifikat (1999); System-Administrator (MCSA, MCSE)

Qualifikationen bearbeiten:

1. Gehen Sie mit der Maus über Ihre eingetragenen Qualifikationen. Das ganze Feld hinterlegt sich grau und in der oberen rechten Ecke erscheint ein Stiftsymbol.
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol. Sie sehen nun alle Ihre Einträge und können diese bearbeiten.
  3. Mit einem Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.

Qualifikationen löschen:

1. Gehen Sie mit der Maus über Ihre eingetragenen Qualifikationen. Das ganze Feld hinterlegt sich grau und in der oberen rechten Ecke erscheint ein Stiftsymbol.
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol. Sie sehen nun alle Ihre Einträge.
  3. Klicken Sie bei dem Eintrag/den Einträgen die Sie löschen wollen auf das kleine Minus hinter dem Eintrag. Der Eintrag ist nun entfernt.
  4. Mit einem Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.
FAQ ID: 774