Profilfoto hochladen, ändern oder löschen

Answer

So kannst Du ein Profilfoto hinzufügen, ändern oder löschen:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen.
  2. Klick nun rechts neben Ihrem Profilbild auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. In der Bearbeitungsmaske klickst Du auf Dein Profilbild bzw. das Schattenbild.
  4. Nun kannst Du Dein Profilbild hochladen, ändern oder löschen
  5. Speichere die Änderung und schließ das Fenster mit dem Button Fertig.
FAQ ID: 725