Meinen Status (z. B. Angestellt, Freiberufler, Student, Abschluss) ändern.

Answer
  1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scroll zum Bereich "Werdegang".*
  3. Klick im Bereich "Berufserfahrung“ bei dem betreffenden Eintrag auf das Stiftsymbol.
  4. Wähl im Feld "Beschäftigungsart" die passende Option aus.
  5. Speicher die Änderung.

Bei Hochschuleinträgen im Bereich "Ausbildung" wird bei einem laufenden Studium der Status "Student" angezeigt, bei einem abgeschlossenen Studium der Status "Abschluss". Achte bei Deinen Hochschuleinträgen darauf ein Start- und Enddatum einzutragen, damit unser System erkennen kann, ob Du noch studierst oder das Studium beendet ist. Bei Einträgen ohne Datum wird automatisch der Status "Student" angezeigt.

(*Wenn der Werdegang nicht sichtbar ist, hast Du ihn ausgeblendet. Scroll dann ans untere Ende Deiner Profilseite und blende ihn über den Button Sichtbarkeit einstellen wieder ein.)

FAQ ID: 785