Mein Profilfoto steht auf dem Kopf

XING Hilfebereich

Mein Profilfoto steht auf dem Kopf

Das Profilbild wird in der Ausrichtung hochgeladen, in der es auf Ihrem PC gespeichert ist. Wenn es beim Hochladen auf der Seite liegend oder auf dem Kopf stehend angezeigt wird, bearbeiten Sie die Originaldatei auf Ihrem PC noch einmal mit einem Bildbearbeitungsprogramm (z.B. Microsoft Paint), drehen Sie das Bild in die richtige Position und speichern Sie die Änderung. Laden Sie die Datei dann erneut auf XING hoch. Es reicht nicht aus, das Bild in der Windows-Fotoanzeige zu drehen.

Generelle Hinweise zum Profilfoto:

• Das Foto sollte als Grafikdatei (JPG, PNG oder BMP) vorliegen.
  • Es sollte idealerweise eine Mindestgröße von 1024 x 1024 Pixeln haben, um eine optimale Auflösung zu erzielen.
  • Die Auflösung sollte 24 Megapixel nicht überschreiten (dies entspricht einem Foto mit beispielsweise 6000 x 4000 Pixeln).
  • Die Dateigröße darf 20 Megabyte nicht überschreiten.

FAQ ID: 11980