Mein Profil löschen

Answer

Möchtest Du Dein Profil löschen, klicke bitte hier. Danach folge einfach unserer Anleitung.

Oder Du klickst oben rechts in der Navigationsleiste auf Einstellungen. Danach folge dem Klickpfad EinstellungenNutzerkontoProfil löschen.

Wichtig:

Löschst Du Dein Profil, gehen z.B. Deine Eingaben, Kontakte, persönliche Nachrichten verloren. Du kannst die Daten nicht wiederherstellen.

Deine geschickten Nachrichten bleiben allerdings in den Postfächern der Empfänger·innen.

FAQ ID: 687