Einträge meiner Berufserfahrung löschen

Answer
  1. Klick auf das kleine Profilfoto / Schattenbild oben links auf XING, um auf Deine Profilseite zu gelangen.
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang".
  3. Klick bei dem zu löschenden Eintrag auf das Stiftsymbol.
  4. Klick unten links in der Bearbeitungsmaske auf Diesen Eintrag löschen.
  5. Bestätige die Löschung - Fertig.

Hinweis: Der Berufseintrag, der neben Deinem Profilfoto in der Visitenkarte angezeigt wird, kann nicht gelöscht werden. Wähle hier also zunächst einen anderen oder neuen Eintrag aus (zur Anleitung). Es muss mindestens ein Eintrag in der Berufserfahrung oder im Bereich "Ausbildung" vorhanden sein.

FAQ ID: 11985