Einen Berufseintrag löschen

Answer

Ein Berufseintrag soll wieder raus aus Deinem Werdegang? So entfernst Du ihn:

(Video-Tutorial 0:52 Min.)

Image

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang".
  3. Klick bei dem zu löschenden Eintrag auf das Stiftsymbol.
  4. Klick unten in der Bearbeitungsmaske auf Diesen Eintrag löschen*.
  5. Bestätige die Löschung - Fertig.
Image

*Bitte beachte: Der Berufseintrag, der neben Deinem Profilfoto in der Visitenkarte angezeigt wird, kann nicht gelöscht werden. Blende hier also zunächst einen anderen oder neuen Eintrag aus Deinem Werdegang ein (zur Anleitung). Es muss mindestens ein Eintrag im Werdegang vorhanden sein.

FAQ ID: 11985