Eine Elternzeit / Auszeit anzeigen

Answer

Um auf Deiner Profilseite anzuzeigen, dass Du Dich gerade in Elternzeit oder einer Auszeit (Sabbatical) befindest, kannst Du den Status in der Visitenkarte nutzen.

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen.In der XING App tipp oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil
  2. Geh dann auf Visitenkarte bearbeiten und klick auf Status bearbeiten.
  3. Wähl nun bei der Rubrik "Auszeit" den passenden Status aus (z.B. "ist in Elternzeit" oder "macht ein Sabbatical"). Premium-Mitlgieder können auch manuell einen eigenen Statustext mit bis zu 80 Zeichen eintragen.
  4. Jetzt noch speichern - fertig.
FAQ ID: 11946