Eine Berufserfahrung hinzufügen

Answer
  1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang" und klick auf Hinzufügen.*
  3. Klick auf Berufliche Station.
  4. Trag die neue Tätigkeit ein und speicher sie - fertig.

(*Wenn der Werdegang nicht sichtbar ist, hast Du ihn ausgeblendet. Scroll dann ans untere Ende Deiner Profilseite und blende ihn über den Button Sichtbarkeit einstellen wieder ein.)

So zeigst Du die neue Tätigkeit unterhalb Deines Namens an:

1. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicke auf Liste bearbeiten.
  3. Füge den neuen Eintrag über den Einblenden Button bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klicke auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.

Übrigens: auch eine Berufsausbildung gehört in die Berufserfahrung. Der Bereich "Ausbildung" ist ausschließlich für Hochschuleinträge vorgesehen.

FAQ ID: 11944