Eine Berufserfahrung hinzufügen

Answer
  1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scrolle hinunter zum Bereich "Werdegang" und klicke auf Bearbeiten.
  3. Klicke im Bereich "Berufserfahrung" auf Hinzufügen.
  4. Trage die neue Tätigkeit ein und speichere sie.
  5. Klicke zum Schluss auf Fertig.

So zeigst Du die neue Tätigkeit unterhalb Deines Namens an:

1. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicke auf Liste bearbeiten.
  3. Füge den neuen Eintrag über den Einblenden Button bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klicke auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.

Übrigens: auch eine Berufsausbildung gehört in die Berufserfahrung. Der Bereich "Ausbildung" ist ausschließlich für Hochschuleinträge vorgesehen.

FAQ ID: 11944