Ein Titelbild hinzufügen

Answer

Als Premium-Mitglied kannst Du neben dem Profilfoto auch ein Titelbild hochladen, welches oben auf Deiner Profilseite erscheint und dem Profil eine eigene Note verleiht. Auf diese Weise kannst Du z.B. eine Marketingbotschaft, ein Unternehmenslogo oder einen Willkommensgruß platzieren.

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klicke im grünen Banner Stiftsymbol.
  4. Lade ein Bild hoch. (JPG, BMP, PNG (max. 20 MB), empfohlene Auflösung: 1280 x 624 Pixel*).
  5. Pass den Bildausschnitt an.
  6. Speichere das Bild.

Auf dem gleichen Weg kannst Du ein vorhandenes Titelbild auch ändern oder wieder löschen, so dass wieder das grüne Standardbanner angezeigt wird.

*Beachte: Der sofort sichtbare Bereich des Titelbildes beträgt 1280 x 338 Pixel. Beim Anklicken des Titelbildes werden oben und unten jeweils weitere 143 Pixel sichtbar, so dass erst dann die Gesamthöhe von 624 Pixeln sichtbar wird.

FAQ ID: 67826