Ein Titelbild hinzufügen

XING Hilfebereich

Ein Titelbild hinzufügen

Premium-Mitglieder können ihrem XING-Profil neben dem Profilfoto auch ein Titelbild hinzufügen, welches oben auf der Profilseite erscheint und dem Profil eine eigene Note verleiht. Auf diese Weise können Sie z.B. eine Marketingbotschaft, ein Unternehmenslogo oder einen Willkommensgruß platzieren.

1. Gehen Sie auf Ihre eigene Profilseite, indem Sie oben rechts auf XING auf Ihren Namen klicken.
  2. Klicken Sie auf den Button Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klicken Sie im grünen Banner auf der rechten Bildschirmseite auf das Stiftsymbol.
  4. Laden Sie nun ein Bild hoch. (JPG, BMP, PNG (max. 20 MB), Empfohlene Auflösung: 1280 x 624 Pixel*).
  5. Passen Sie den Bildausschnitt ggf. über den Schieberegeler an.
  6. Speichern Sie das Bild.

Auf dem gleichen Weg können Sie ein vorhandenes Titelbild auch ändern oder wieder löschen, so dass wieder das grüne Standardbild angezeigt wird.

*Bitte beachten Sie: Der sofort sichtbare Bereich des Titelbildes beträgt 1280 x 338 Pixel. Beim Anklicken des Titelbildes werden oben und unten jeweils weitere 143 Pixel sichtbar, so dass erst dann die Gesamthöhe von 624 Pixeln sichtbar wird.

FAQ ID: 67826