Den Ort, der neben meinem Profilfoto erscheint ändern

Answer

Der Ort, den Du in den geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen hast, wird oben auf Deiner Profilseite angezeigt. Ist er nicht mehr aktuell, kannst Du ihn wie folgt ändern.

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klicke auf Kontaktdaten bearbeiten.

Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Du entscheidest selbst, wem Du sie anzeigst. Wie Du Kontaktdaten freigibst, kannst Du hier nachlesen: Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern?

FAQ ID: 11987