Auszeichnungen im Profil eintragen

XING Hilfebereich

Auszeichnungen im Profil eintragen

Auf Ihrer Profilseite können Sie erworbene Auszeichnungen aller Art im gleichnamigen Bereich eintragen:

Beispiele für Auszeichnungen sind:

• Deutscher Dialogmarketing Preis 2004
  • Studienabschluss mit Auszeichnung 2001
  • Auszeichnung für soziales Engagement 1999
  1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf, indem Sie oben links auf XING auf Ihr Profilfoto oder Ihren Namen klicken.
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich „Auszeichnungen“.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Wort „Auszeichnungen“ auf „Hinzufügen“. Es öffnet sich ein neues Fenster. Bitte tragen Sie nun jede Auszeichnung einzeln ein.
  4. Mit einem Klick auf „Speichern“ schließen Sie das Hinzufügen ab.

Zu diesem Thema passt die FAQ: Wie kann ich Auszeichnungen auf dem Profil bearbeiten oder löschen?

FAQ ID: 772