Auszeichnungen auf dem Profil bearbeiten oder löschen

XING Hilfebereich

Auszeichnungen auf dem Profil bearbeiten oder löschen

Auszeichnungen bearbeiten:

1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf, indem Sie oben links auf XING auf Ihr Profilfoto oder Ihren Namen klicken.
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich „Auszeichnungen“.
  3. Gehen Sie mit der Maus über Ihre eingetragenen Auszeichnungen. Das ganze Feld hinterlegt sich grau und in der oberen rechten Ecke erscheint ein Stiftsymbol.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol. Sie sehen nun alle Ihre Einträge und können diese bearbeiten.
  5. Mit einem Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.

Auszeichnungen löschen:

1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf, indem Sie oben links auf XING auf Ihr Profilfoto oder Ihren Namen klicken.
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich „Auszeichnungen“.
  3. Gehen Sie mit der Maus über Ihre eingetragene Auszeichnung. Das ganze Feld hinterlegt sich grau und in der oberen rechten Ecke erscheint ein Stiftsymbol.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol. Sie sehen nun alle Ihre Einträge.
  5. Klicken Sie bei dem Eintrag den Sie löschen wollen auf das kleine Minus hinter dem Eintrag. Der Eintrag ist nun entfernt.
  6. Mit einem Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.
FAQ ID: 980