Anlegen eines Impressums

XING Hilfebereich

Anlegen eines Impressums

1. Gehen Sie auf Ihre persönliche Profilseite.
  2. Scrollen Sie ans untere Ende der Profilseite.
  3. Klicken Sie auf Rechtliche Hinweise von Vorname Nachname und tragen Sie Ihre Informationen ein.
  4. Speichern Sie die Änderung.

(Hinweis: aktuell können nur maximal 5.000 Zeichen im Impressum hinterlegt werden. Wir arbeiten bereits an einer Erweiterung der Zeichenanzahl. Bis dahin verlinken Sie nach Möglichkeit bitte zu Ihren rechtlichen Hinweisen, wenn Sie diese auch auf Ihrer Homepage bereitstellen oder fügen Sie sie in ein Textfeld im Portfolio auf auf Ihrer Profilseite ein und verweisen Sie dorthin. Weitere Informationen zum Portfolio finden Sie hier.)

FAQ ID: 67220