Anlegen eines Impressums

Answer
  1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scrolle ans Ende der Profilseite.
  3. Klicke auf Rechtliche Hinweise von Vorname Nachname und trage Deine Informationen ein oder verlinke zum entsprechenden Bereich auf Deiner Homepage.
  4. Speichere die Änderung.

(Hinweis: aktuell können nur maximal 5.000 Zeichen im Impressum hinterlegt werden. Wir arbeiten bereits an einer Erweiterung der Zeichenanzahl. Bis dahin verlinke nach Möglichkeit zu Deinen rechtlichen Hinweisen, wenn Du diese auch auf einer Homepage bereitstellst oder füge sie in ein Textfeld im Portfolio auf Deiner Profilseite ein und verweise dorthin. Weitere Informationen zum Portfolio findest Du hier.)

FAQ ID: 67220