Angaben zur Ausbildung machen

XING Hilfebereich

Angaben zur Ausbildung machen

So kannst Du Hochschuleinträge eingeben:

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scrolle hinunter zum Bereich "Werdegang" und klick auf Bearbeiten.
  3. Klicke im Bereich "Ausbildung" auf Hinzufügen
  4. Füge Deine Hochschule, Fachrichtung usw. ein und speichere.
  5. Klicke zum Schluss auf Fertig.

(Beachte, dass der Bereich "Ausbildung" nur für Hochschuleinträge vorgesehen ist. Eine berufliche Ausbildung trage bitte in der Berufserfahrung ein.)

So zeigst Du Dein laufendes Studium oder Deinen Abschluss oben auf der Profilseite unter Deinem Namen an:

1. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicke auf Liste bearbeiten.
  3. Füge einen Hochschuleintrag über den Einblenden Button bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klicke auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.
FAQ ID: 773