Angaben zur Ausbildung machen

XING Hilfebereich

Angaben zur Ausbildung machen

Wie kann ich Angaben zu meiner Ausbildung eingeben?

1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf (per Klick auf Ihren Namen links oben unter dem XING Logo).
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich Ausbildung.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Wort Ausbildung auf Hinzufügen. Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie hier nun Ihre Daten ein.
  4. Mit einem Klick auf Speichern schließen Sie das Hinzufügen Ihrer Ausbildung ab.

(Bitte beachten Sie, dass der Bereich "Ausbildung" nur für Hochschuleinträge vorgesehen ist. Eine berufliche Ausbildung tragen Sie bitte in der Berufserfahrung ein.)

Wenn Sie Ihr laufendes Studium oder Ihren Abschluss oben auf der Profilseite unter Ihrem Namen anzeigen lassen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Profilseite auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Liste bearbeiten.
  3. Klicken Sie beim aktuellen Studium / Ihrem Abschluss auf Hinzufügen.
  4. Speichern Sie die Änderung.
FAQ ID: 773