Angaben zur Ausbildung machen

Answer

So kannst Du Hochschuleinträge eingeben:

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang" und klick auf Hinzufügen.
  3. Klick auf Ausbildung / Weiterbildung.
  4. Füg Deine Hochschule, Fachrichtung usw. ein und speichere - fertig.

(Beachte, dass der Bereich "Ausbildung" nur für Hochschuleinträge vorgesehen ist. Eine berufliche Ausbildung trage bitte in der Berufserfahrung ein.)

So zeigst Du Dein laufendes Studium oder Deinen Abschluss oben auf der Profilseite unter Deinem Namen an:

1. Klick auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klick auf Liste bearbeiten.
  3. Füg einen Hochschuleintrag über den Einblenden Button bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klick auf Speichern und schließ die Bearbeitungsmaske mit Fertig.
FAQ ID: 773