Angaben zu meiner Ausbildung löschen

XING Hilfebereich

Angaben zu meiner Ausbildung löschen

1. Rufen Sie Ihr eigenes Profil auf, indem Sie oben links auf XING auf Ihr Profilfoto oder Ihren Namen klicken.
  2. Scrollen Sie hinunter in den Bereich Ausbildung.
  3. Fahren Sie mit der Maus über den Eintrag, den Sie ändern wollen und klicken Sie auf das Stiftsymbol.
  4. Am linken unteren Rand des sich öffnenden Fensters finden Sie den Button Löschen.
  5. Klicken Sie Löschen.

Hinweis: Es erscheint keine Sicherheitsfrage. Durch betätigen des Buttons „Löschen“ ist der Eintrag gelöscht und muss bei Bedarf neu eingegeben werden. Er kann nicht wiederhergestellt werden.

FAQ ID: 983