Kontakte über Profiländerungen informieren

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Profil vornehmen, können Sie Ihre Kontakte automatisch über wichtige Änderungen informieren lasssen. Ändern Sie z.B. Ihren aktuellen Arbeitgeber, Ihre Kontaktdaten oder fügen Sie Einträge unter "Ich suche" bzw. "Ich biete" hinzu, erzeugt dies eine Neuigkeit auf der Startseite. Ihre Kontakte sehen also sofort, wenn sich in Ihrem Profil etwas Wichtiges tut. In den Einstellungen können Sie steuern, welche Neuigkeiten Sie anzeigen lassen möchten:

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts in der grünen XING Kopfleiste.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Privatsphäre.
  4. Scrollen Sie hinunter zum Bereich Ihre Aktivitäten.
  5. Unter Aktualisierungen bearbeiten Sie nun bitte die Menüpunkte Meine Profil-Aktualisierungen, Meine Berufserfahrungen, Meine Jubiläen und Meine Visitenkarte nach Ihren Wünschen. Standardmäßig sind diese Optionen im Sinne des Netzwerkgedankens aktiv.

Wenn Sie sehr viele Änderungen auf einmal auf Ihrer Profilseite vornehmen möchten, kann es sinnvoll sein diese Optionen vorübergehend auszuschalten, damit Ihre Kontakte nicht zu viele Benachrichtigungen auf einmal erhalten.

FAQ ID: 841